Páginas

baner

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Vinícius Gabriel fatura 1º ouro do Piauí no Norte-Nordeste de natação

Na tarde desta sexta-feira (3), o nadador Vinícius Gabriel Silva abriu o quadro de medalhas para o Piauí no Torneio Norde-Nordeste Interfederativo de Natação - Copa Cidade de Fortaleza (CE). Com folga, o atleta conquistou o ouro nos 50 metros livre, em prova disputada no Náutico Atlético Cearense.

Reprodução/Facebook

Mais uma vez, Vinícius sobrou na piscina com o tempo de 24seg96. Todos os outros nadadores da categoria juvenil em sua série ficaram acima dos 25 segundos, sendo que só dois não ficaram abaixo dos 26seg.

Quem chegou perto do pódio foi Juliano Uchôa, quarto colocado nos 100 metros borboleta com 01min02seg22. O revezamento 4x50m livre também ficou com a quarta posição.

O Piauí ainda é representado por Saulo Santos, Caio Silvestre, Thayane Visgueira e Harthamos Cronemberger. A competição  prossegue neste fim de semana.